Все приличия, как лужа
После временных дождей,
Не найдёшь на свете мужа
У соперницы отбей.
Та немного пострадает
И другого отобьёт,
В жизни так всегда бывает,
Кто не плачет, тот поёт.
У любовников, любовниц
Нет ни жён и нет мужей,
Нет печали и бессонниц,
Зато множество друзей,
Не стесняйся , не робей,
А у соперницы отбей.
Свидетельство о публикации №112020708840