***
И скажешь - господи, спасибо!
Свободным воздухом вздохнёшь
Просторов матушки-России.
Пока ты молод и горяч,
Твой бог тебе совсем не нужен.
Ты душишь в своём сердце плач,
И одиночество на ужин...
Нельзя насильно эту веру
Ни навязать, ни скрыть в глуши.
Сама приду, я в это верю,
К спасению своей души.
2011г.
Свидетельство о публикации №112020708812