прощу

занеси меня в друзья!
или во враги.
говори всегда: - нельзя!
только не беги.

занеси лишь одного,
даже не жалей.
когда выберишь его,
мне вина налей.

я уйду за горизонт,
где шумят моря.
чтоб забыть тебя и сон,
что мне снился зря.

вдруг пойму я, этот "зной"
снова сочинил.
я прощу что, дождь весной,
нас не намочил.


Рецензии