О чем молчим мы

О чем молчим мы, когда нечего сказать?
О чем мы говорим, когда молчать не можем?
Кому мы можем тайны доверять?
Кому мы доверять так и не сможем?
Кто скажет нам зачем и почему?
Кто нам ответит, для чего все это?
Могут ли все поверить одному?
Один ли он, или конкретно с кем-то?
Бывают ли границы у любви?
Какие у любви бывают грани?
И чем же различаются они?
И из какой любовь пошита ткани?
Какое будущее ждет нас впереди?
Что уготовила судьба нам изначально?
Мы будем вместе, или буду я один?
Готовы ли к чему либо морально?
А сможем мы на мнении сойтись?
Имеет ли желанье волю?
Способны ли словами обойтись,
Не поделив раздора долю?
Где будем жить мы, что мы будем есть?
Как будет развиваться наше счастье?
Узнаем ли, что значит слово месть?
Или же стороной пройдет ненастье?
Кто позаботится же в старости о нас?
И будем ли обузой для кого-то?
Даст нам господь на искупление шанс?
Поможет ли нам в этом кто-то?


Рецензии
Нужно задавать вопросы постоянно,размышлять над ними,задумываться о жизни,о себе, об отношениях...Не все люди ищут ответы на вопросы подобные..
А надо бы..
С теплом

Ольга Бабицкая   09.02.2012 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.