Не смогу забыть

Я не забуду тебя сквозь миллионы лет,
Я не забуду тебя, молясь, я даю обет.
Даже когда пропадёшь, я буду ждать ответ.

Пусть будет боль и ложь,
Пусть будет день и свет,
Пусть будет ночь и мгла,
Сквозь миллионы лет я остаюсь права.

Сквозь виражей туман, сквозь поворотов бред,
Время пойдёт назад, замрём у начала лет.

Я буду ждать тебя, сединам не веря, вот…
Я буду звать тебя, в крике скрививши рот.

Я не забуду тебя, я не смогу забыть,
Ведь так нельзя, умирать, ещё не успев пожить.


Рецензии