Ничего личного

Сдохните суки,
мерзкие шмары!
Шепчете, что не умею любить!
Нет у вас сердца,
язык полон яда.
Как же хотелось
мне вас убить.

А ты, как ребёнок,
забвения полон,
слушал их речи..
Они же сладки!
-"Ты подкаблучник,
нет здесь доверия.."
Ты повторял часто слово змеи.


Рецензии