Зря себя с тобой терзаем

Зря себя с тобой терзаем
Пряным ветром высоты,
Замерзаем, замерзаем,
Замерзаем я и ты.

Вьюга, зимняя гадюка
Насылает холода,
Не согреем мы друг друга,
Не согреем никогда.

Любовь исчезла,словно дым,
Потухло солнце и закат.
Не страшны ни снег. ни грозы,
Если любишь и любим.
Не болят чужие слёзы,
А вот свои всегда болят.


Рецензии