Девочка и Кот. Клубок 2 - Леля и Вовка

  Котенка у Лели не было, зато был сосед Вовка.
Вовка, конечно, иногда дрался и даже однажды выбил Лельке зуб клюшкой.
Лелина мама очень расстроилась, больше самой Лели, и даже ходила к родителям Вовки, разговаривать.
  Но Леля почти не расстроилась. Она  спрятала свой зуб в щелочке в полу ( так ее научила летом в деревне бабушка ). Спрятала и сказала
 -Мышка-норушка, старый зубик забирай , Леле новый, крепкий зубик дай."
И потом, через дырку в зубах Лельке было очень удобно плеваться.
 Это Вовка придумал игру - кто дальше плюнет.
Вовка вообще был хороший товарищ и всегда придумывал интересные игры.
 


Рецензии