И Себя в тебе вновь узнает Бог...
Путь твой вымощен...В Ирий... Лестницей...
И поёт Душа, звенит струнами,
Суждено ей быть Света Вестницей!
Поднимись со дна белым Лотосом
И пробей ты зеркало самых чистых вод!
Своим голосом - звонким Логосом
Потряси весь мир, весь Не-бесный Свод!
Оживи Огонь в Сердцах-Солнышках,
Озари их Путь и согрей теплом!
Сила мощная в этих зёрнышках -
Полей РАдостью, осени крылом!
Пусть звучит твой смех колокольцами,
И расстелется Млечный Путь у ног!
Тихо сложится Время кольцами.
И СЕБЯ в тебе вновь Узнает БОГ!
7.02.2012(16.55)
Свидетельство о публикации №112020708687