Может всё-таки в мечтах

Может всё- таки в мечтах
Зима мягче станет.
В серебристых кружевах
Солнце заиграет.

На катке огни горят.
Льётся смех рекою.
Я  ловлю твой нежный взгляд
Я  люблю- не скрою.

Лёд сверкает голубой
Я и ты- мы в паре.
Как мне хорошо с тобой
Мы о том мечтаем.

Завтра в середине дня
Лыжная прогулка.
В парке чудная лыжня
Сердце бьётся гулко.


Рецензии