Брату...
ТАКИХ КАК ТЫ НА СВЕТЕ НЕТ
СЕРДЕЧНЫЙ РИТМ У НАС ЕДИН
ТЕБЕ ДАРЮ Я СВОЙ СОНЕТ.
ПОВЕРЬ МНЕ БРАТ,ОДИН РАССВЕТ
НАС ПРОБУЖДАЕТ ОТО СНА
НАМ СОЛНЦЕ ЛУЧЕЗАРНЫЙ СВЕТ
ПОСЕЕТ БИСЕР У ОКНА.
В ТЕБЯ Я ВЕРЮ БРАТ МОЙ,ЗНАЙ!
МЫ БУДЕМ СИЛЬНЫМИ ВДВОЕМ
И НАМ НЕ СТРАШЕН ЖИЗНИ ЗНОЙ
ВСЕ БЕДЫ МЫ ПЕРЕЖИВЕМ.
Свидетельство о публикации №112020708643