На заре войны

На заре войны, по тропе беды
Чужой гость идёт, лупит в барабан.
Заморозь, мороз, ты его следы,
Стали ставнем бить во дворе дома.
Если быть войне скоро на заре,
Пусть нальют луну во колодец мне.
Горем голубя ветер напоил,
Просит,
чтоб рассвет
впредь не наступил.



6 февраля 2012


Рецензии