Выбери меня
http://stihi.ru/2012/01/31/12135
--------------------------------
Сероглазый мальчик,от любви ты пьян,
И перед глазами,стелется туман.
Кто тебя водицей,хмельною опоил?
Нельзя тут торопиться,ты еще не жил!
В снах,своих ты грезил,Эроса все ждал,
Ты еще узнаешь,что любовь - обман...
Девушки влюбленные,выстроились в ряд,
А ты хмуро ловишь,женщины той взгляд.
Да...,она красива...,ну очень хороша...,
У нее прекрасны...и тело..., и душа...
В сыновья годишься,женщине ты той,
На ее дороге...,милый...,ты не стой...
С ней рассветы вместе,не мечтай встречать,
Ее в постеле,томную...,не тебе ласкать.
В ее глаза - бездонные,не тебе смотреть,
С той женщиной,от страсти,не тебе гореть.
Ты за нею следом, парнишка, не ходи,
Тоской прихватит сердце,у тебя в груди.
Опрокинет навзничь,и зажмет в тиски,
Но потом отпустит...,имей терпенье - жди.
К себе любовь поманит,захватывая дух,
И печаль и радость,все смешалось вдруг.
Бессоными ночами, видишь образ той...
Без обьятий милой,не найдешь покой!
ПАРОДИЯ НАЗЫВАЕТСЯ: Выбери меня
-----------------------------------
Мальчик босоногий,ты же ведь не Гор,
А к Максиму Галкину,далеко до гор.
Что же милый стало?Что в стакане было?
Что то уже в возрасте,к теткам потянуло.
Не легко доступные,все они пойми!
И Эроса,в фантазиях,у себя уйми.
Все они в годах,и клюшки уже старые,
загляни в Плэй Бой,там молодые,бравые.
Если тетка старая,тебя зажмет в тиски,
пускай даже красивая,-лучшего не жди.
Так в процессе яростно,оголит всю грудь,
ты же молодой,ты это не забудь.
А ты ведь молодой,на фото очень рад,
и девушки влюбленные,выстроились в ряд.
И я уже не свежая,-мама для тебя,
Они тебе не пара,-ВЫБЕРИ МЕНЯ!!!
Свидетельство о публикации №112020708626