Взгляни в окно

Взгляни в окно сегодня ночью,
Взгляни на мир как я взглянул.
Все изменилось, это точно,
Мир, словно, в сказке утонул...

Заснеженность дорог пустынных
Таит в себе загадку снов.
Лишь откровенье слова сильныхя
Подвластно таинству веков...

Снежинки крупные, срываясь,
Слетают с неба, с высоты,
Ложатся наземь, растилаясь,
Нигде такой нет красоты...

Деревья, сбросив тяжесть листьев,
Укутались в белую гладь...
Взгляни в окошко, сделай милость,
В него прекрасно все видать.

Застыла детская площадка,
Застыл весь двор, нет никого.
Лишь белоснежная загадка
Окутывает впредь его...

Снег словно чистая перина,
Еще не втоптан, не сметен.
Невозмутимая долина
Всех вечных ценностей времен...

 Взгляни в окно не пожалеешь,
Взгляни на мир как я взглянул.
Ты впредь по-детски в чудо веришь?
Мир, словно, в сказке утонул...


Рецензии