Не урони в моих глазах...

Не урони в моих глазах
Свет радости при нашей встрече,
Ты всего-навсего сказал
Проникновенно-"добрый вечер..."
В моих глазах ты не утратил
Свой"шарм",а только приумножил,
И хорошо,что это платье
На мне сегодня.Так похоже
На всех нас,женщин,и неважно,
Во сколько будет это лет,
Прийдёт ли день,когда однажды,
Закатом назовёшь рассвет?
Не урони в моих глазах
То восхищение и смуту,
Когда несчастной быть нельзя
Ни дня,ни часа,ни минуты.

07.02.2012.


Рецензии