Любовное. Шуточное. про сон

Ты рано ложишься спать,
а я ночами не сплю.
Тебе я подарок шью.

И поздно гашу я свет-
уже за окном рассвет,
тебе уже скоро вставать,
а я...начала засыпать.

По дому носится пес,
бодр и весел он.
А мне только снится сон,
о том лишь,как ты-влюблен.

И вот, солнце встало давно.
В городе крутят кино,
а я...сплю все равно.

Я знаю,ты меня ждешь,
и это дает мне сил,
чтоб делать всё,что могу,
чтобы ты сильнее любил.

7.2.12


Рецензии
Интересно) Мне понравилось ^_^

Анастасия Химера-Смирнова   19.02.2012 21:14     Заявить о нарушении