Зметает метель прошлой жизни жнивьё

Заметает метель
Прошлой  жизни жнивьё.
Без тебя же,поверь
Стонет сердце моё.

И в открытую дверь
Лишь стучится тоска.
Покрывалом метель
Льдом покрылась река.

Не зажгу я камин
Где прощались с тобой.
Ты ведь в жизни один
Заслонил свет собой.

Не пойду без тебя
В ясный день на каток.
Не пройдёт без следа
Преподанный урок.

Не пойду на лыжню
Что зовёт и манит.
Ты разбил жизнь мою
Притянул как магнит.

Может только весной
Когда стают снега
И  в рассвет голубой
Вдруг отступит тоска.

Прилетят птицы вновь
В  мой малиновый сад.
И  поснётся любовь
Снова чувств водопад


Рецензии