Полночь

Ты сладко уснул, повернувшись на полночь.
И как свечи мы оба горим.
Нежно волосы глажу, провожу я ладонью
По рукам, по плечам твоим.

Я твой сон стерегу, закрываю собою.
Тихо песню тебе мурчу.
И на ушко шуршу не в ладах с тишиною.
Запах кожи вдохнуть хочу.

Ты то мило сопишь где-то под одеялом,
То ворчишь, сжав пальцы в кулак.
Вся прижмусь, обниму, хоть тебя мне и мало.
Томный сон не нарушу. Никак.


Рецензии