ТЕБЕ КАК И МНЕ

губы
стоны
шорохи
предплечья

затем объятия бесконечно
искра
поцелуй мгновения
уста сомкнулись..
жизнь так беспечна
затем ложь
(что движет нашем миром)
блаженная
сладострастная
прекрасная
льстивая
и все же нежная...

что дальше?
ссоры.. а может
томительных
надрывов
разговоры?

нет
всего лишь
рассеянная
дымка счастья
памяти
длиною в один день

[ноль покинул сорокчетыре]


Рецензии