я помолюсь за вас

они безмолвны
они молчат
в стенания объяты
их крик услышат только тени
они молят
беспрестанно эхо
ушедших поколений
о милосердии
они безвольны
они еле дышат

их силы на исходе
и дни их сочтены

я помолюсь за вас


Рецензии