Лилечке Соболевой

 ЛИЛЕЧКЕ   СОБОЛЕВОЙ

        Любовь свою к тебе всю выплесну в словах,
          Её на память от души я Лиле подарю,
         Любовь свою к тебе всю выплесну в словах,
          В день Рождества Христова любовь  тебе   дарю!

Лиля! Милая! Родная! – солнца лучик золотой!
Лиля! Милая! Родная!- солнца лучик дорогой!
Свет души твоей струиться и в сиянье добрых дней
Всех людей он озаряет, дарит радость светлых дней.
Ты, как заботливый и добрый Ангел,
Очаг семейный бережно хранишь,
Ты, как хороший, светлый Ангел
Очаг семейный стережёшь.
Любви пространство сохраняешь,
Любви пространство ты творишь,
Любви пространство охраняешь,
Своей любовью, лаской и вниманьем
Любви пространство бережно хранишь.
Заботишься ты трепетно о детях и о муже,
И щедро делишься ты нежностью своей,
Всем даришь ты заботу и вниманье,
Своей любовью, украшая будни дней.
Благодарю за всё тебя, моя родная,
Благодарю за всё  тебя, духовная сестра,
И свет души своей тебе  вручаю,
Дарю тебе любовь свою я на века.
   
    7 января 2009 года            г. Казань.


Рецензии