Тревожный мир предчувствием богат

Тревожный мир предчувствием богат,
А люди мчатся к смерти без оглядки,
И звёзды равнодушные молчат,
Душа молчит, а значит всё в порядке.

Заголосят осенние дожди
И постучится в двери чёрный ангел,
Душа свернётся, словно бигуди
И где то в уголочке притаится.

Как на зло всё снегом замело,
Не превозмочь могучую природу,
Чёрный ангел вороным крылом
Отпустит мою душу на свободу.
Любимая, глаза не закрывай,
Но я вернусь к тебе, ты так и знай.


Рецензии