зина сказала

не гоняйте голубей ночью на базаре
не мешайте ложечкой водочку в стакане
не кричите на ослов утром у магазина
и забудьте навсегда что сказала зина

и лучше станет на душе я в натуре буду
как сказала зина мне её я не забуду


Рецензии