А И

поэтесса, о, муза стиший,
вы так прекрасны,
когда грустите наугад
взор не оставляя на...
непохожих
символах и силуэтах
........................молчу
явью тихо становясь
для невольных иль плененных
вашими губами, что питают яд надежды
так жгучи и безмолвны
сводить с ума способны
будто о скалы бьются волны
навечно..!

где же голос мой?
безмолвствую..
помыслить вслух уж не способен

лишь ваше отражение на стихах


Рецензии