Расскажи

Расскажи мне о чувствах,
Что испепеляли нас.
Как стало вдруг пусто,
Во взгляде родных мне глаз.

Расскажи, как мы любили,
Как друг друга мы берегли.
Почему вдруг об этом забыли?
Почему же сбились с пути?

Расскажи, как друг друга терзали,
Как друг друга хотели понять.
Расскажи, как мы мечтали,
Одним целым с тобою стать.

Расскажи, как мосты разводили,
И как их создавали вновь,
Как когда-то мы счастливы были,
Упиваясь словом "любовь".

Расскажи, как нас жизнь разделила,
Разбросала по разным краям,
Расскажи, как тебя я любила,
Говоря -  никому не отдам.

Расскажи, как нам больно стало,
И как выросла эта стена.
Как душа летать перестала,
Как осталась она одна.

Расскажи о наших встречах,
Расскажи о нашей любви,
Расскажи,ведь мир наш не вечен,
Расскажи о нас, расскажи...

04.02.2012 г.


Рецензии
Как всегда, тепло, из глубины души :)

Дмитрий Семенов 2   08.02.2012 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий)

Анна Влади 11   08.02.2012 10:22   Заявить о нарушении
полностью согласна)

Ангелина Цемох   02.05.2012 23:57   Заявить о нарушении
Ангелина, спасибо.
только сейчас увидела Ваш комментарий)

Анна Влади 11   28.03.2013 23:57   Заявить о нарушении