Господь мне ответил силою

Зачем тебе моя слабость?
Зачем тебе моя сила?
Отчаявшись жить, однажды,
 У  Господа я спросила.
Взывая его к пощаде,
И стоя, уже на коленях,
Молила о тихой награде -
О славе его всепрощения!
Господь мне ответил силою,
Молитвы,  моей услышанной.
Водою, смывая талою,
Сомнения,  с  меня позаброшенной,
И слабость моя растаяла,
Расправив мне, крылья сложенные,
Душой я замерзшей оттаяла!
Спасибо Господь! Хороший мой!


Рецензии