Уйди, прошу
Фигляр ли я, пророк, изгнанник?
О, нет! Я баловень судьбы.
Я был тебе как шут и данник,
Но только не собою был.
Как ты умело правишь балом…
Для всех своя и хороша.
Со взглядом гордым ,но усталым
Скорбит уставшая душа.
Ты здесь и всюду, королева.
Реснички, губки …ах, ajour .
Безлики лишь любовь и вера.
В тебе себя не нахожу.
Нас нет. Пройдут и эти числа,
Забудутся часы сует.
Я сыт убогим и нечистым.
Мне нужен долгожданный свет.
Мой храм как хлам. Дым коромыслом.
Открою окна, надышусь
Свободным и желанным смыслом.
Устал. Забыл. Уйди, Прошу.
Свидетельство о публикации №112020708401