Разлука

Три недели каникул,
Три недели счастья.
Все разъехались снова.
Полгода ненастья.

Кто-то в Питер уехал
А кто-то в Москву.
Почему мы не вместе
Никак не пойму?

Повзрослевшие дети
Родителей любим.
Но в чужих городах
Мы друзей не забудем.

Пролетит это время
И мы летом,как прежде.
Соберемся все вместе
У меня есть надежда.


Рецензии