В разрозненное государство

В разрозненное государство
Междоусобицу князей
Борьбу народа с христианством
Вмешался гений и злодей
Он дал традиции империй
Огромных армий пыль и гул
Народ поставил на колени
И Русь в свою Орду втянул
Князья дрались из-за бумажки
Ярлык давал кусочек мзды
Всю легитимнось и пожатость
Не доллар, злато, без балды


Рецензии