почему человечество живет чужими мыслями?
Счастье нельзя процитировать, улыбку нельзя процитировать, поцелуй нельзя процитировать, лучшего друга нельзя процитировать, нельзя процитировать боль и страдания, нельзя процитировать любовь, нельзя процитировать отчаяние и одиночество, нельзя процитировать крик, который заглушает душу чудовищным эхом из страха, нельзя процитировать идеи, нельзя процитировать своих родителей, ведь они единственные, нельзя процитировать пороки, нельзя процитировать биение сердца, нельзя процитировать молчание, нельзя процитировать потерю, нельзя процитировать свою тень, нельзя процитировать отражение в зеркале, ведь зеркало отражает истиной, нельзя процитировать прошлое, настоящее и будущее, нельзя процитировать ложь, нельзя процитировать величие, ибо оно есть самоцель, нельзя процитировать свою жизнь... Но почему человечество из года в год продолжает существовать чужими жизнями, чужими мыслями, чужими словами ?
© Copyright:
Неуклюжий Сэм, 2012
Свидетельство о публикации №112020708354
Рецензии