Я простила...
Ты не снишься мне во сне.
И с тобой теперь другая,
И другой милее мне…
Что грустить? Всё изменилось.
Притяженья больше нет.
Только в сердце сохранилась
Теплота прошедших лет.
Мы друг друга отпустили.
Нет ни злости, ни обид.
Отпустили и простили…
Что же сердце так свербит?
Не грусти. Я всё прощаю.
Помню радость наших встреч.
И душевно обещаю
Нежность хрупкую сберечь.
Свидетельство о публикации №112020708351