Ты мое счастье и забвенье

Я выдумал, я что-то сочинил,
Я в это верил, этим Жил,
А за окном мела метель,
И выла вьюга, как волчица,
Она моя судьба, сестрица...
Воспоминания тревожат,
И мое сердце снова гложет –
Моя печаль и Крымский зной,
И дождь осенний, проливной,
Лягушек хоровод ночной,
Воспоминаний млечный путь,
Уносит вдаль на облаках,
Прощай моей любви душа.
И песнопенья соловья,
И звучность горного ручья,
Дурман сосны и трав цветенье,
Моей любви порыв, влеченье,
Полет над пропастью ночной
И нежность губ, волны прибой,
Крик птиц ночных, души волненье,
Сердечный стук – лазы сплетенье,
Душистый, сочный виноград,
Касаясь губ, тревожит душу,
И руки вновь переплелись
В объятьях страсти, вожделенья,
Ты мое счастье и забвенье.

7 февраля 2011 Лондон…


Рецензии