Про Тимоху

Почесав себе за ухом
Наш Тимоха полз на брюхе
После зелена вина,
Уж не слушалась спина

Да и ноги не ходили
Выпивай себе по силе
Он же меры не обрёл
И теперь на брюхе "шёл"

Вот,почудилось потом
Море синее кругом
И плывёт он по нему
В неизвестную страну

Как боролся то с волнами
И руками и ногами
Загребал,что было сил
Да всё плыл себе и плыл

Собрался честной народ
Эй,Тимоха! Влад орёт.
Сколько выпил друже,
Что попал ты в лужу

А, тому и не в домёк
Лужу чертит поперёк
И кричит:Спасите братцы,
Мне б до берега добраться

Православных рассмешил
Пока в "океяне" плыл
Хохотали,хохотали
Но,из лужи всёж достали

Дурака домой несли
Словно крылья выросли
Он орёт: Лечу, ловите
Помогите,помогите

До народа,как дошло
Животы у всех свело
И его на землю шмяк
Долетался ты никак

Сам ползи,Икар ты наш
Говорит ему Игнаш
А,не то,помрём со смеха
Вот потеха,так потеха

И пополз упорно он
Под уклон и на уклон
Ближе к ночи,доползёт
Или мать его найдёт

Протрезвеет и опять
Шутки будет собирать
Эй,Тимоха,как дела
Голова то хоть,цела

Как там в небе,хорошо
Полетай ка ты ишо
Иль поплавай,рыба-кит
Лужа вон,ещё стоит

Ты Тимоха брат не злись
А,сходи опохмелись
Не напейся только снова,
Чтоб не выкинуть чудного.


Рецензии
Да, спиртное это дело,
Сможешь ты летать и плыть.
А когда же это тело
Вновь научится ходить?

Стих прикольный:)
С Уважением

Борис Маргенштейн   14.03.2012 02:34     Заявить о нарушении
Спасибо Борис за Ваши рецензии!

Владимир Трофимов 3   14.03.2012 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.