Посвящается моему тренеру Шпилевому А. И
ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ ВОСПИТАЛ
И ВНОВЬ ГОТОВИТЬСЯ К СРАЖЕНЬЮ
ЧТОБ ДУХ ПОБЕДЫ НЕ УВЯЛ.
ЧТО БОГ СПОРТИВНЫЙ УГОТОВИШЬ?
ДУШОЙ ОБЬЕМЛЮЩЕЙ ПРИМУ
РУКАМИ ВЗЯВ СНАРЯД ПРОМОЛВИШЬ,
"ИЛИ РЕКОРД, ИЛИ УМРУ!"
И ВЫПЬЕШЬ ТЫ ГЛОТОК ПОБЕДЫ
ХОЛОДНЫЙ, СЛОВНО СТАЛЬ НОЖА
УНОСИТ ВЕТРОМ ЗЛЫЕ БЕДЫ,
КОГДА,СТОИШЬ НА ПЬЕДЕСТАЛЕ ЧУТЬ
ДРОЖА.
(07.02.2012)
Свидетельство о публикации №112020708298