Московский Лис 2

Я продолжаю писать о нём
На закалённой дистанции, ветром
Несётся Лис по ночным проспектам,
Шумахер увлечённый ездой,
Такой улыбчивый и живой,
Что оживает каждая клетка и наполняется окситоцином,
В потоке мыслей неуловимом,
Нам не поймать ни одной души,
Не заточённую в "до" и "после".
Петь бы вместе, смотреть на звёзды,
Где-то близко, а может возле.
Я касаюсь его запястий -
Он моя молитва, моя медитация.
Для него я всего лишь знакомая,
Соблюдающая дистанцию.


Рецензии