Ты меня прости...

Ты посмотри в глаза мои
И я скажу тебе прости
Ты убегаешь, ну и пусть
В моей душе одна лишь грусть.

Ты напомнил все тогда мне
А мне пришлось говорить нет
И почему не слушал меня ты
Как всегда в мыслях ты своих.

Ты развернулся, уходя
А взгляд холоден был, а я
Почувствовав всю эту боль
Упала просто на землю.

Прошли те дни, что в слезах
А ты пришел и встал на коленях
Сказал люблю, ты меня прости
И слезы на ноги текли мои….


Рецензии