Жизнь или игра... решай?

Жизнь и игра смешались,
Что теперь балом правит,
Он сделал ставку на душу,
А ты что-то ищешь снаружи
С Н А Р У Ж И

Ему хочется подарите тебе стихи,
Потому что достойна?...
Ему хочется научить тебя любви,
Только это все спорно...
Ты сама теперь выбирай,
Жизнь или игра,
Решай, решай, решай???

От доверия до потери грез,
Очень просто добраться,
Ни один еще из сложившихся вопрос,
Не сумел разобраться...
(Он твердит про любовь,
Но разум еще не готов? не готов?...)

Ему хочется подарить тебе весь мир,
Говорит королева,
Ему хочется рассказать тебе, кто ты,
Он не смотрит налево?...
Ты сама выбирай,
Жизнь или игра,
Решай, решай, решай???

Отведи в сторону ложь,
Ей меня вряд ли проймешь,
Стань наконец самим собой,
И не веди со мной бой...
Любовь, нет не война,
Война это игра...
Не вешай на уши лапши,
На правду пароль не держи.

Тебе хочется показать мне свой туман,
А мне это не надо,
Тебе хочется, все красиво, как роман,
Только, знаешь, не рада.
И мне теперь выбирать,
Жить или играть...
Решать, решать, решать...

*игра - это ложь, для меня других вариантов нет, в данном тексте, тем -более...

06.02.2012г.


Рецензии