Убить уж не получится
Вам со своими мучиться
Не убивают столько раз
Пред вами я, попробуйте- получится?
P.S.
И автоматов трель
ракетый шум по площадям
И "благородный" эль
Который же сподобили, но это ВАМ
В надгробия,в надгробия...........
Свидетельство о публикации №112020708223