Ворон-парень

Будь ты проклят,ворон-парень!
Ты девушку-синицу загубил!
ты бездомный,серый "камень"!
так часто ты летал около могил!
Та девушка смиренно покорилась,
и будто заморожена была!
Ее жизнь во власти твоих перьев,
и в темный мир из-за тебя вошла!


Рецензии
Читая стих приходится дивиться...
Вы - Ледь белая, а пишите,- "синица"...

Армадин   07.02.2012 22:10     Заявить о нарушении