Недоразлучка

Мой голос что навсегда уже будет простужен
Море боли рискнет и озвучит тебе
Мне вряд ли когда-нибудь звать тебя мужем
Я не смею тебя любить как позволено сметь жене

Мне бы больше чем просто на расстоянии взгляда
Мне бы меньше таких как ты на своем пути
Мне б разогнать полночную слов плеяду
И тебе придется уйти как не крути

Мне бы чуть слаще чем привкус ее помады
Да хватит уже натерпелась и наждалась
На подоконнике места уж нет для рассады
И для тебя места нет я не твоя ипостась

Мне бы как в песне в небо..а если
Взлетать то и правда до самых небес
Мы без толку про нас собирали песни
Другие получатся песни без нас понимаешь без

Это когда берешь зонтик а на небе ни одной тучки
Это когда хочешь пить и хочется в туалет
И я наверное рада нашей недоразлучки
Я всегда говорю в глаза извини мне и правда пора у меня пригорает омлет

Через пару каких-нибудь лет
Мой билет разорвут по пунктиру
Кажется да через пару каких-нибудь лет
Я обрету свое счастье а ты наконец квартиру


Рецензии