Прости меня за прямоту
Прости, но я так больше не могу
Пойми, ведь я тебя люблю
И об этом открыто говорю
К тебе я сквозь пургу приду
С собой тебя я позову
Ведь потому что не смогу
Я без любви не проживу
Я без неё весь пропаду
К твоим ногам я упаду
И произнесу люблю
Свидетельство о публикации №112020708186