город

Город простужен
Где-то в доме на улице «N»
В комнате стужа.
Где-то, кто-то, стоя на стуле
Вяжет узлы вокруг шеи
Ну, а где-то зимой, на окне
Цветут в ряд орхидеи
Город болеет
Укутавшись в шарф из трагедий
Людских..
Наркоманов, бомжей
Больных СПИДом
И шлюх с гонореей
Город устал
Спать в тени небоскребов
И пробок.
Города нет.
Здесь тюрьма.
Одиночная камера
Для миллионов


Рецензии