Антибелые полосы
Твои лживые речи и оправдания.
Толпа очень любит сплетни покушать.
Я им отдам тебя на растерзание.
Заткнись, я не хочу твой голос
Опять услышать и растаять.
И пусть я вижу много антибелых полос,
Но на лице неизменимый смайл.
Заткнись, не ври что ты не видишь,
Тех антибелых полос, то есть чёрнных!
Хотя... Прости. Я ведь совсем забыла.
Ты их увидишь, только если будешь мёртвым.
Свидетельство о публикации №112020708131