Слава
Который поднимет лист,
И лист вознесется в небо,
Гордый своим полетом.
Он в небе парит как птица,
Он солнцу навстречу мчится,
Усилий не прилагая,
Лишь воздуху повинуясь.
Но чуть переменится ветер,
Веленью небес послушный,
И лист упадет на землю,
Развенчан и обескрылен.
Свидетельство о публикации №112020700813
с теплом и уважением
Света
Zharптёнок 10.02.2012 01:10 Заявить о нарушении
Лобанкова Ольга Владимировна 11.02.2012 20:08 Заявить о нарушении