Будущим мамам

Внутри тебя растёт цветочек жизни
Пусть даже безымянный он пока
Быть может он защитник всей отчизны
А может быть её удел краса
Но дай им жизнь, не оборви полёт их
Роди и воспитай всегда любя
И помоги пройти между врагов безликих
Ведь мамой назовут они тебя
Для них, поверь, ты будешь самой лучшей
И знай, что быстро пролетят года


Рецензии
Нежное, поэтичное и очень правильное стихотворение!

Раиса Верич Попова   18.04.2012 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове:)

Михаил Молокоедов   19.04.2012 08:10   Заявить о нарушении