Кричишь

Кричишь. Опять и снова.
Вновь оборвался разговор,
Повис на этой ноте.
И за порог сметем обрывки ссор.

Усталость накопилась, и приелись, знаю.
Иссякли разговоры, нет обид.
Быт на свои места расставил.
Прощенье и прощанье нам сулит.

Кричишь. Агония безумца.
В тиши страшнее всё принять.
Любовь, растертая до крошки.
Её не склеить, не понять.

Но догореть свеча должна,
И мы, склонившись над огарком
Мгновеньям медленный ведем отсчет.
Она пылает страстно, жарко,
Не зная, что в итоге ждет.

Последний луч, последняя надежда.
Не разгорится, так предрешено.
Опять кричишь. Такой же, как и прежде.
Но в прошлое захлопнулось окно.


Рецензии