Поверить в Себя!
Узнав, что даже камни растут,
Имея уже столь крепкий строй,
Да, реальность точит Меня волной,
Я стою здесь, средь мутной воды,
Я увидел на берегу не огонь, дым…
Нужно расти!
Ветер,
Я так тяжёл, что Ты не смог бы Меня унести!
И Я поутих…
В сетях тысяч сомнительных паутин…
А как же скалы?
Что-то огромное, что было когда-то малым,
Мечтало, в своей беспомощности,
Чтоб люди смотрели с него, как с пропасти!
О гордости и о славе…
Не тем ли великий славлен,
Своими Мечтами…
Я хотел разговаривать с небесами,
«Цунами! Давайте Цунами!»
Кричал Я, нагретый солнечными лучами…
Отбитый от берега, не видевший огня…
Я снова вспомнил, как на закате дня,
Орёл спустился с высоких гор,
Как сладок и смел был его разговор,
Как понял Я, что всю жизнь эту,
Готов посвятить к стремлению,
К свету…
И Я стал меняться прямо тут,
Узнав, что даже камни растут,
Имея уже столь крепкий строй,
Можно управлять волной,
Можно пройти через дым, к огню,
Если поверить, каждому дню...
Под россыпью свежего дождя,
Поверить,
Поверить в Себя!
07.02.2012 год
Свидетельство о публикации №112020708097