***

Любимая, родная – так её называя   
Лишь только ею дышал, трепетал
И минуты до следующей встречи считал.
Она его тоже любила, и был он для неё
Дорогим человеком.
Она бы его не променяла
Ни на что и не на кого бы на свете.

Часы летели незаметно,
Когда друг с другом находились
И расставались долго-долго
Ведь так хотелось не прощаться,
А лицезреть его всё время
Из нежных рук не вырываться
И говорить пора мой милый.

Судьба шалунья и купидон осенний
Стрельнул, хотел быть может поиграться,
Но не отпускает наваждение,
Везде преследуешь меня,
Во снах, в мечтах и в голове
Один лишь образ твой манящий.
И сердце отдано тебе
И душу отдала. Проклятье.
Теперь боится лишь она,
Что это будет лишь игра.
Ведь потеряет она всё
В придачу разум и добро.


Рецензии