Воспоминания

Я так боялась что уйдёшь,
Хоть безответны были чувства.
Я любовалась лишь тобой,
Когда ты танцевала под луной.
И больше ни чего не знала,
Кроме тех чувств, что тогда овладевали мной.

Твои глаза, улыбка, руки
И тот прекрасный аромат духов
Свели сума меня надолго.
Любила я твои привычки,
Твою манеру говорить.
Твои прикосновенья - нежность.
Мне никогда наверно не забыть.


Рецензии