Не получается...

Тщетны попытки!...Остыть не получится!...
Сердце в стоп-кадре с названием: «Мучиться!»…
Нить между нами длинней бесконечности,
Свитая мной из твоей безупречности…

Нервы – расшатаны, мысли – накручены,
Губы молчанию прошлым научены…
Маска на чувства, прохладность отточена,
Силою воли любовь обесточена…

Ревность до дрожи, до сбоев дыхания
К тем, кому ты уделяешь внимание…
Пальцами бледными ночь исцарапана …
Кофе… Бессонница в вены закапана…

Необходимостью спрятаны нежности,
Выжжены слёзы огнём неизбежности…
Бег по окружности… Силы кончаются…
Рада остыть я, но не получается!...


Рецензии